Портал недвижимости в Турции

ИНОСТРАНЦЫ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЮТ ЭКОЛОГИЧНЫЕ ДОМА В ТУРЦИИ

ИНОСТРАНЦЫ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЮТ ЭКОЛОГИЧНЫЕ ДОМА В ТУРЦИИ - GQestate.com

В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ ИЗМЕНИЛОСЬ МНОГОЕ. ИНОСТРАНЦЫ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЮТ ЭКОЛОГИЧНЫЕ ДОМА В ТУРЦИИ

Столкнувшись с пандемией, иностранцы всерьез задумались о покупке экологичных домов, где есть не только максимальный доступ к кислороду, но и возможность поддерживать своё здоровье в тонусе. Например, в Стамбуле спрос на квартиры, которые расположены рядом с парками и зелёными рощами вырос на целых 200%.

Понимание элитного жилья в Турции тоже очень изменилось. Теперь роскошь – это резиденция, построенная в зелёной местности. Также наложила свой отпечаток и нехватка природы. Когда люди во время пандемии сидели дома, им очень не хватало возможности выйти на свой участок и вдохнуть глоток свежего воздуха или на веранду, чтобы хотя бы полюбоваться красивыми пейзажами вокруг. В связи с этим спрос на дома с собственными зелёными территориями вырос на 228% и на 100% на недвижимость с просторными террасами.

Консалтинговое агентство недвижимости Knight Frank даже провело исследование «Жизнь в парке-2020», по итогам которого выяснилось, что мнения о жилье класса люкс изменились по всему миру. Теперь в критерии роскоши входят просторные и светлые дома с панорамным видом на лес или зелёную рощу.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
Оставьте заявку на подбор недвижимости и мы вышлем вам подходящие варианты
У меня номер другой страны
Заявка на объект
У меня номер другой страны