Портал недвижимости в Турции

В Стамбуле заработало водное такси

В Стамбуле заработало водное такси - GQestate.com

В Стамбуле заработало водное такси

Новая услуга в Стамбуле – такси по морю. Она появилась 24 сентября, когда на воду спустили восемь судов для перевозки пассажиров по воде. Первую прогулку протестировал мэр города Экрем Имамоглу. Одно водное такси может вмещать до 10 человек и останавливаться там, где есть пристани для катеров и городские причалы. Всего в Стамбуле более сотни оборудованных причалов.

На первом этапе работает восемь такси, а в первом квартале 2022 года их будет пятьдесят. Этот вид водного транспорта подходит и для людей с ограниченными возможностями, поскольку на его борту установлены пандусы. А также есть специальные места для велосипедов и колясок.

Пока водное такси можно вызвать с причала по предварительной заявке. Стоимость складывается из оплаты за посадку и за мили, которые проедет пассажир.

Порты Морских такси

Anadolu Hisari, Anadolu Kavagi, Bakırköy, Bebek, Beykoz, Beylerbeyi, Bostanci, Burgazada, Büyükada, Cengelköy, Cubuklu, Eminönü, Emirgan, Heybeliada, Istinye, Kandilli, Kartal, Kinaliada, Küçüksu, Kuzguncuk, Moda, Ortaköy, Pasabahce, Rumeli Kavagi, Sariyer, Yeniköy.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Оставьте заявку на подбор недвижимости и мы вышлем вам подходящие варианты
У меня номер другой страны
Заявка на объект
У меня номер другой страны